Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Aspectos especiales de la integración de Windchill Gateway for FORAN > Terminología

Terminología
Productos intermedios o Esquema
Producto intermedio es la representación del desglose de todos los conjuntos en subestructuras más detalladas para poder definir la estrategia de construcción naval. Windchill carga los subtipos de esquema después de instalar Shipbuilding Template en el servidor. Los artículos de esquema de FORAN se asignan a los artículos de esquema de Windchill después de publicar los objetos de FORANen Windchill. Los artículos de esquema de Windchill también se asignan a artículos de esquema de FORAN después de publicar los objetos de esquema de Windchill en FORAN.
Elemento de configuración
El término Elemento de configuración se utiliza para indicar la existencia de objetos de negocio. Un elemento de configuración (objeto de negocio) es una recopilación de artículos de componente o soluciones de diseño. Lo ideal es que haya un solo artículo de elemento de configuración (objeto de negocio) por barco. De esta manera, se puede gestionar una configuración de barcos hermanos con un solo elemento de configuración maestro, con implementaciones de soluciones de diseño subyacentes diferentes basadas en la efectividad. Windchill carga los subtipos del elemento de configuración al instalar Shipbuilding Template en el servidor. Cuando se publican artículos de componente de FORAN en Windchill, dependiendo de la implementación del elemento de configuración, puede haber uno o varios artículos de solución de diseño por cada elemento de configuración en Windchill.
Solución de diseño
Las soluciones de diseño son los componentes utilizados o necesarios para implementar un elemento de configuración (objeto de negocio) en un barco. Las soluciones de diseño pueden estar formadas por artículos de componente, artículos de placa, artículos de perfil, artículos auxiliares especiales, etc. La solución de diseño es hija de productos intermedios o elementos de configuración. Windchill carga los subtipos de la solución de diseño al instalar Shipbuilding en el servidor. Los artículos de componente de FORAN se asignan a artículos de solución de diseño de Windchill después de publicar los objetos de FORAN en Windchill.
Nº de construcción
El Nº de construcción es un número de identificación de serie que se asigna a una embarcación.