Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Aspectos especiales de la integración de Windchill Gateway for FORAN > Shipbuilding System Baseline

Shipbuilding System Baseline
Shipbuilding System Baseline se encuentra en Windchill en Sitio > Carpetas
Cuando se publican artículos de soluciones de diseño de FORAN en Windchill, se crea la carpeta Shipbuilding System Baselines en Windchill, en la página Sitio > Utilidades > Shipbuilding System Baselines. Todos los artículos de soluciones de diseño se añaden a la instantánea. El nombre de la instantánea se toma del FORAN número de construcción del barco.
Desbloquear objetos federados
Esta acción solo está disponible para los administradores de sitio de Windchill. Se recomienda utilizar esta acción solamente cuando, por alguna razón, los objetos siguen bloqueados en Windchill después de desbloquearlos desde FORAN.