Integración con otras aplicaciones > Gestión de datos CAD > Menú Fichero del espacio de trabajo > Procedimiento para abrir objetos en una aplicación CAD

Procedimiento para abrir objetos en una aplicación CAD
*
La apertura de documentos CAD en una aplicación CAD solo está disponible en Windchill PDMLink, Windchill ProjectLink o Pro/INTRALINK
Un documento CAD se puede abrir desde un espacio de trabajo, o desde distintos lugares del espacio común, si se trabaja desde el explorador incorporado de Windchill Workgroup Manager o Creo Parametric. Los documentos CAD se pueden abrir desde un explorador autónomo si se instala la aplicación CAD apropiada en la máquina. Además, se pueden abrir documentos CAD no nativos en Creo Parametric si se define una preferencia que soporte el bus de topología asociada en Windchill. Para obtener más información, consulte el manual Uso de Creo Parametric con Windchill. Nota: Este manual no está disponible en español.