Personalización básica

Esta categoría contiene un resumen del proceso de personalización de Windchill, un curso de personalización e información sobre la personalización de la interfaz del usuario de Windchill y el contenido de Windchill Help Center.
¿Sabía que...?
Hay un curso de personalización básica dirigido a los usuarios que no están familiarizados con Windchill. Para obtener más información, consulte .
Hay una serie de utilidades de personalización en la interfaz del usuario de Windchill, pero no están activadas por defecto. Para obtener más información, consulte .
Se pueden personalizar los roles por defecto, la estructura de dominios o las reglas de directivas de control de acceso asociadas con paquetes en todos los contextos. Para obtener más información, consulte .
Existen unos tipos de vínculo especiales, conocidos como vínculos configurables. Pueden utilizarse para configurar y mostrar tablas de relaciones adicionales de páginas de información de artículos y documentos. Para obtener más información, consulte .
Windchill Help Center dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.
*
Si desea obtener una lista o explicación completa de las funciones nuevas, consulte .