Integration mit anderen Anwendungen > Publizieren von CAD-Dokument-Strukturen in anderen Systemen > Publizieren von CAD-Dokument-Strukturen in anderen Systemen > Mit Prozessvorlagen arbeiten > Planungslisten im Übergabeziel anzeigen

Planungslisten im Übergabeziel anzeigen
Die folgenden Optionen sind zur Anzeige von Planungslisten verfügbar.
Option
Beschreibung
Suchen (
)
Ermöglicht die Suche nach Text in Dateinamen.
Ansicht - Dropdown-Menü
Lässt Sie alle, nur aktivierte oder nur deaktivierte Pläne anzeigen.
Tabellenanzeige ()
Ermöglicht Ihnen, die Spalten zu fixieren oder die Fixierung aufzuheben und nur die Pläne anzuzeigen, die von Ihnen ausgewählt wurden.
Informationen ()
Zeigt die Plandetails an.