Integration mit anderen Anwendungen > Publizieren von CAD-Dokument-Strukturen in anderen Systemen > Publizieren von CAD-Dokument-Strukturen in anderen Systemen > Mit Prozessvorlagen arbeiten > Auftragslisten im Übergabeziel anzeigen

Auftragslisten im Übergabeziel anzeigen
Ein Job ist ein Rechenlauf des Prozesses. Der Job wird ausgeführt und passiert verschiedene Ausführungspunkte. In der Infrastruktur wird ein Status jedes laufenden Jobs gepflegt und der Besitzer des Jobs erhält eine Möglichkeit, ihn zu verwalten.
Auf der Seite Job-Liste sind die folgenden Optionen zur Anzeige von Auftragslisten verfügbar:
Option
Beschreibung
In Tabelle suchen ()
Ermöglicht die Suche nach Text in Dateinamen.
Ansicht auswählen - Dropdown-Menü
Ermöglicht Ihnen, die Jobtypen auszuwählen, die Sie anzeigen möchten: alle, abgebrochen, abgeschlossen, fehlgeschlagen oder läuft.
Tabellenanzeige ()
Gibt Ihnen die Möglichkeit, ausgewählte Objekte anzuzeigen, wenn die Kontrollkästchen neben den Prozessen aktiviert werden. Wenn keine Prozesse ausgewählt wurden, werden alle Prozesse angezeigt.
Löschsymbol
Lässt Sie einen Job löschen.
Zeitpläne für Prozess anzeigen ()
Zeigt den Zeitplan des Prozesses an, von dem der Job ausgeführt wird.
Prozess anzeigen ()
Zeigt den Prozess an, der dem Job zugeordnet ist.
Klicken Sie auf das Informationssymbol
Zeigt Details des ausgewählten Jobs an.