Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte verwenden > Zuweisen einer vorhandenen IDD zu einer anderen Darstellung

Zuweisen einer vorhandenen IDD zu einer anderen Darstellung
1. Wählen Sie auf der Seite Details einer IDD Aktionen > Auschecken und bearbeiten aus. Die Seite Bearbeiten wird geöffnet erneut.
2. Wählen Sie Suchen aus. Die Seite Darstellbares Objekt suchen wird geöffnet.
3. Wählen Sie das Symbol zum Suchen aus. Die Seite Typ suchen wird geöffnet.
4. Wählen Sie Alle anwendbaren Objekttypen aus, und klicken Sie auf OK.
5. Klicken Sie auf Suche. Der Bereich Suchergebnisse wird geöffnet.
6. Wählen Sie ein darstellbares Objekt aus, und klicken Sie auf OK. Die Seite Bearbeiten wird im Bereich Durchdringungserkennungseinstellungen geöffnet. Hier ist das Feld Name durch das Objekt ausgefüllt, das Sie ausgewählt haben.