Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte verwenden > So fügen Sie Durchdringungen zu Änderungsmanagementprozessen hinzu

So fügen Sie Durchdringungen zu Änderungsmanagementprozessen hinzu
Verwenden Sie Zwischenablage, um Durchdringungen aus einer der Durchdringungstabellen zu ändern oder zu diesen Änderungsprozessen hinzuzufügen.
New Change Request
New Problem Report
New Variance
New Change Notice
*
Weitere Informationen zu allen Zwischenablagefunktionen finden Sie unter Fenster "Zwischenablage" in der Windchill Hilfe.
Informationen zum Änderungsmanagementsystem finden Sie unter Änderungsmanagement in der Windchill Hilfe.
Um Durchdringungen zur Zwischenablage hinzuzufügen, führen Sie in der Tabelle Zugehörige Durchdringungen eines der folgenden Verfahren durch:
1. Prüfen Sie Durchdringungen in der Spalte Bearbeiten der Tabelle Zugehörige Durchdringungen, und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Ausgewählte kopieren oder Aktionen > Ausgewählte kopieren aus.
2. Wählen Sie Schnell-Links > Zwischenablage aus. Die Seite Zwischenablage wird geöffnet. Objektliste wird mit den ausgewählten Durchdringungen gefüllt.
So fügen Sie Durchdringungen zu einem Änderungsprozess hinzu:
1. Wählen Sie Durchdringungen in der Tabelle Zugehörige Durchdringungen aus.
2. Wählen Sie Aktionen > Neu aus, und wählen Sie dann eine der Änderungsprozessoptionen aus. Der Änderungsprozess wird geöffnet und mit den ausgewählten Objekten gefüllt.
Wenn Sie einen Änderungsprozessbericht erstellt haben, zeigt in der Spalte "Änderungsstatus" an, dass ein Änderungsprozessbericht einer Durchdringung zugeordnet ist.
*
Sie können zu einem Änderungsprozessbericht aus dem Viewer Miniaturansichten navigieren.