Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte verwenden > Vergleichen von zwei Durchdringungserkennungsberichten

Vergleichen von zwei Durchdringungserkennungsberichten
Auf der Seite Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte wählen Sie zwei Berichte aus, indem Sie die Kontrollkästchen in der Liste aktivieren, dann mit der rechten Maustaste klicken und Vergleichen auswählen. Die Tabelle Durchdringungserkennungsbericht - Vergleich wird geöffnet.
Sie können den Bericht überprüfen, indem Sie Informationen in der Miniaturansicht oder in den Spalten anzeigen. Spalten mit entsprechenden Informationen können nach verschiedenen Kategorien dieser Spalte sortiert werden. Beim Sortieren einer Spalte werden alle Instanzen der Spalte sortiert, mit Ausnahme von Ebene mit gemeinsamem Elternteil, Änderungsstatus, Beauftragter, Zugewiesene Durchdringungen, "Präzision" und "Identität" (zweimal). In diesem Fall wird jeweils eine Seite der Ergebnisse sortiert.
*
Die Anzahl der Zeilen auf einer Seite wird in der Einstellung Tabellen > Maximal Größe festgelegt. (Der Standardwert ist 2000.)