Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Zugehörige Durchdringungserkennungsberichte verwenden > Durchdringungsattribute bearbeiten

Durchdringungsattribute bearbeiten
Sie können einige Attribute von Durchdringungsergebnissen bearbeiten, um den Team-Mitgliedern Feedback zu geben oder ihnen Aufgaben zuzuweisen. Diese bearbeiteten Attribute sind in einem Durchdringungsbericht enthalten, wenn er in Creo View geöffnet wird.
1. Öffnen Sie das Fenster Bearbeiten auf eine der folgenden Weisen:
Wählen Sie eine oder mehrere Durchdringungen aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Bearbeiten aus.
Wählen Sie eine oder mehrere Durchdringungen und dann Aktionen > Bearbeiten aus.
2. Dies sind die Attribute, die Sie bearbeiten können.
Beauftragter: zur Aktivität zugewiesener Benutzer. Unter Teilnehmer auswählen finden Sie weitere Informationen zum Zuweisen von Team-Mitgliedern.
Beschreibung: bietet eine Beschreibung der Durchdringung.
Name: zeigt den Namen der Durchdringung an. Dieser kann maximal 225 Zeichen lang sein.
Lebenszyklusstatus: zeigt den Lebenszyklusstatus der Durchdringung an
Von Benutzer definierter Schweregrad: ein benutzerdefinierter angegebener Ganzzahlwert, der einer Durchdringung zugeordnet ist.
3. Klicken Sie auf OK.