Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Builds verwalten > Beziehung zwischen Software-Builds und Windchill Objekten > Neue Fehler einem Software-Build zuordnen

Neue Fehler einem Software-Build zuordnen
Sie können einem Software-Build einen oder mehrere neue Fehler aus Fehlerverfolgungssystemen von Zweit- und Drittanbietern wie z.B. Integrity Defects, Bugzilla oder Atlassian JIRA zuordnen.
1. Klicken Sie auf der Informationsseite für den Software-Build auf die Registerkarte Änderungen. Auf der Registerkarte wird die Tabelle Zugeordnete Fehler angezeigt. Verwenden Sie die Aktion Neu zuordnen für die Tabellensymbolleiste Zugeordnete Fehler.
2. Wählen Sie Neu zuordnen in der Liste Aktionen aus. Das Fenster Fehler dem Build-Objekt zuordnen wird geöffnet. Die folgenden Felder werden in diesem Fenster angezeigt:
Feldname
Beschreibung
Dem Build zuordnen
Name des Software-Builds. Sie können diesen Wert nicht bearbeiten.
Zuordnungstyp
Wählen Sie einen der folgenden Zuordnungstypen aus:
Festgestellt in – Gibt an, dass der Fehler in diesem Build gemeldet wurde.
Übermittelt an – Gibt an, dass die Lösungen für den Fehler mit diesem Build gesendet wurden.
Suchbegriff
Geben Sie einen Suchbegriff ein, um danach zu suchen.
Repository
Wählen Sie ein Repository aus der Repository-Dropdown-Liste aus.
Produkt
Wählen Sie ein Produkt aus der Dropdown-Produktliste aus.
Lebenszyklusstatus
Wählen Sie einen Status aus der Dropdown-Statusliste aus.
3. Klicken Sie auf Suchen, um einen oder mehrere Fehler in den Remote-Fehlerverfolgungssystemen oder in Windchill Integrations for Embedded Software mithilfe des Fenster Suchen zu suchen.
4. Die Ergebnisse werden in die Tabelle Fehler eingefügt. Wählen Sie einen oder mehrere Fehler aus, und klicken Sie auf OK oder Anwenden, um den oder die Fehler zu laden und zu speichern.