Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Software-Builds verwalten > Software-Builds erstellen

Software-Builds erstellen
Mit den Aktionen in der folgenden Tabelle können Sie einen neuen Software-Build erstellen:
Aktion
Beschreibung
Klicken Sie auf Neu > Neues Dokument, und wählen Sie dann Software-Build aus der Liste Typ im Fenster Neues Dokument aus.
Erstellt mit Windchill Integrations for Embedded Software einen einzelnen Software-Build. Der Software-Build kann Hauptinhalte aus lokalen Dateien, URLs oder Referenzen auf extern gespeicherte Inhalte enthalten.
Klicken Sie auf Neu > Mehrere neue Dokumente, und wählen Sie dann Software-Build aus der Liste Typ im Fenster Neues Dokument aus.
Erstellt gleichzeitig mehrere Software-Builds in Windchill Integrations for Embedded Software.
Sie können an verschiedenen Positionen innerhalb von Windchill Integrations for Embedded Software einen neuen Software-Build erstellen:
Im Menü "Aktionen" auf der Seite Details für ein Produkt oder eine Bibliothek
Im Menü "Aktionen" für einen Kontext in der Tabelle Produkte oder Bibliotheken
Kontextmenü für Aktionen von einem Ordner in der Tabelle Ordnerinhalt und verschiedenen anderen Tabellen
Symbole in der Symbolleiste, z.B. "Neues Dokument" in verschiedenen Tabellen