Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Windchill Nonconformance-Prozess > Neue Nichtübereinstimmungen auswerten

Neue Nichtübereinstimmungen auswerten
Im Auswertungsschritt wertet ein autorisierter Benutzer, oder Auswerter, die während der Zuleitung empfangenen Informationen aus und bestimmt, ob diese Informationen die Kriterien einer Nichtübereinstimmung erfüllen, untersucht werden müssen oder abgebrochen werden sollten.
Wenn der Auswerter angibt, dass der Bericht die Kriterien für eine Nichtübereinstimmung nicht erfüllt, wird er ohne weitere verfügbare Schritte zum Abschlussschritt verschoben.
Wenn Ihnen die Rolle "Auswerter für Nichtübereinstimmung" zugewiesen wurde, gehen Sie wie folgt vor, um eine neue Nichtübereinstimmung auszuwerten:
1. Klicken Sie auf der Startseite in der Tabelle Meine Aufgaben auf den Namen der Nichtübereinstimmung, die Sie prüfen möchten.
*
Sie können außerdem Prüfungsdetails eingeben aus dem Kontextmenü mit Aktionen in der Tabelle Qualitätsaufgaben auswählen.
2. Auf der Aufgabenseite klicken Sie auf Prüfungsdetails eingeben.
3. Geben Sie die folgenden Informationen ein:
*
Um relevante Informationen zur Nichtübereinstimmung zu finden, einschließlich der betroffenen Objekte und vorheriger Workflows, klicken Sie auf den Link Struktur in der rechten oberen Ecke des Fensters.
Feld
Hinweise
Geschäftsauswirkungen
Liste der möglichen Auswirkungen auf das Geschäft (optional)
Fälligkeitsdatum der Auswertung
Datum, an dem die Auswertung fällig ist
Weitere Untersuchung erforderlich?
Wenn Nein festgelegt ist, wird der Untersuchungs-Workflow-Schritt übersprungen, und die Nichtübereinstimmung wird direkt in den Verfügungsplan-Status verschoben.
Auswertungsanmerkungen/Begründung
Anmerkungen oder Gründe für die Auswertung der Nichtübereinstimmung
Verfügung ausführen
Wenn Weitere Informationen werden benötigt festgelegt ist, kehrt die Nichtübereinstimmung zum Status Aufnahme zurück.
4. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen. Je nach der von Ihnen vorgenommenen Auswahl wird die Nichtübereinstimmung in einen anderen Workflow-Status verschoben.