Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Windchill Nonconformance-Prozess > Verfügungen durchführen

Verfügungen durchführen
Wenn Ihnen eine Nichtübereinstimmungsrolle zugewiesen ist, mit der Verfügungen durchgeführt werden, gehen Sie wie folgt vor, um den Abschluss Ihrer Aufgabe aufzuzeichnen:
1. Klicken Sie auf der Startseite in der Tabelle Meine Aufgaben auf den Namen der Nichtübereinstimmung, die Sie prüfen möchten.
*
Sie können ferner Verfügung ausführen aus dem Kontextmenü mit Aktionen auswählen.
2. Klicken Sie auf der Aufgabenseite auf Verfügung ausführen.
3. Im Fenster Verfügung ausführen können Sie optional in der Spalte Anmerkungen mit der Verfügung verbundene Kommentare eingeben.
4. Klicken Sie auf Fertigstellen, um anzugeben, dass die Verfügung durchgeführt wurde.
Wenn alle Verfügungsaufgaben durchgeführt wurden, wird die Nichtübereinstimmung geschlossen.