Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Windchill Nonconformance-Prozess > Verfügungspläne bearbeiten

Verfügungspläne bearbeiten
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Verfügungsplan als Materialprüfungsausschuss-Prüfer zu bearbeiten, wenn die Nichtübereinstimmung an den Materialprüfungsausschuss gesendet wurde:
1. Klicken Sie auf der Startseite in der Tabelle Meine Aufgaben auf den Namen der Nichtübereinstimmung, die Sie prüfen möchten.
*
Sie können ferner Details zum Verfügungsplan eingeben aus dem Kontextmenü mit Aktionen auswählen.
2. Auf der Aufgabenseite klicken Sie auf Details zum Verfügungsplan eingeben.
3. Im Fenster Verfügungsplan erstellen werden unter Beteiligte Elemente zwei Tabellen angezeigt:
Verbleibend zur Verfügung: In dieser Tabelle wird jedes betroffene Objekt oder andere Element aufgeführt, das im Feld Menge über einen Wert verfügt und das daher noch nicht vollständig verfügt wurde.
Verfügte Elemente: Hier werden alle betroffenen Objekte und anderen Elemente aufgeführt, für die eine Menge verfügt wurde. Die Tabelle Verfügte Elemente ist nach Startdatum sortiert.
Überprüfen Sie den Verfügungsplan. Um über eine bestimmte Menge eines betroffenen Objekts oder anderen Elements zu verfügen, klicken Sie auf das Symbol "Hinzufügen" . Klicken Sie zum Bearbeiten einer Zeile auf das Symbol "Bearbeiten" . Weitere Informationen finden Sie unter Verfügungen hinzufügen.
*
Um Informationen anzuzeigen, die für die Nichtübereinstimmung relevant sind, einschließlich der betroffenen Objekte und vorheriger Workflows, klicken Sie auf .
4. Wenn Sie die Verfügung der betroffenen Objekte und anderen Elemente abgeschlossen haben, klicken Sie auf Fertigstellen.
Auf Grundlage des Verfügungstyps der betroffenen Objekte und anderen Elemente werden den entsprechenden Rollen Aufgaben zugewiesen.