Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Fehlereffekte, Fehlermodi und Schadengefahren > Schadengefahren – Übersicht > Schadengefahren löschen

Schadengefahren löschen
Um eine Schadengefahr zu löschen, müssen Sie über die Berechtigung verfügen, Schadengefahrobjekte in Ihrem Qualitätskontext zu löschen. Diese Berechtigung wird standardmäßig den Rollen Qualitätssystem-Manager und Zuverlässigkeitsingenieur zugewiesen.
Schadengefahren können nur gelöscht werden, wenn sie nicht in Verwendung sind. Wenn Sie versuchen, eine Schadengefahr zu löschen, die in Verwendung ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
Gehen Sie zum Löschen einer Schadengefahr folgendermaßen vor:
1. Klicken Sie in Ihrem Qualitätskontext auf Gefahren von Schäden.
2. Wählen Sie in der Tabelle Gefahren von Schäden die zu löschende Schadengefahr aus.
3. Klicken Sie auf das Symbol "Löschen" . Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf OK.