Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Windchill Customer Experience Management-Prozess > Produktaktivitäten > Zurückgesendete Produkte verarbeiten

Zurückgesendete Produkte verarbeiten
Wenn Ihnen die Rolle Kundenerfahrung - Empfänger des beanstandeten Produkts zugewiesen ist, gehen Sie wie folgt vor, um ein zurückgegebenes Produkt zu bearbeiten:
*
Da eine Produktuntersuchungsaktivität verwendet werden kann, selbst wenn das Produkt nicht zurückgegeben wurde (z.B. für eine Prüfung der Konstruktion oder des Fertigungsverlaufs eines Produkts), trifft dieser Schritt evtl. nicht zu. Wenn kein physisches Produkt für diese Untersuchungsaktivität zurückgegeben wird, lassen Sie alle Felder leer, und klicken Sie auf Fertigstellen.
1. Klicken Sie auf der Startseite in der Tabelle Meine Aufgaben auf die Aufgabe zur Verarbeitung zurückgesendeter Produkte.
*
Statt zur Aufgabenseite zu navigieren, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe in der Tabelle Meine Aufgaben klicken und Details für Verarbeitung zurückgesendeter Produkte eingeben auswählen.
2. Auf der Aufgabenseite klicken Sie auf Details für Verarbeitung zurückgesendeter Produkte eingeben.
3. Geben Sie im Fenster Verarbeitung zurückgesendeter Produkte erstellen unter Verarbeitung zurückgesendeter Produkte das Datum und die Menge für das zurückgegebene Produkt ein.
4. Klicken Sie optional unter Rückführungsprozesse auf das Symbol "Verlaufsdatensatz hinzufügen" , um einen Eintrag der verwendeten Rückführungsprozesse hinzuzufügen. Das Feld Prozesstyp ist für jede Zeile erforderlich. Wenn separate Labors erforderlich sind, um jeden Prozesstyp auszuführen, verwenden Sie das Feld Empfangen am.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Produktuntersuchungsaktivität in den Workflow-Status Untersuchung zu verschieben.