Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Windchill Quality Solutions Navigation > Qualitätsberichte

Qualitätsberichte
Ein Bericht ist die Ausgabe einer vordefinierten Abfrage, die zu einem bestimmten Zeitpunkt gegen einen Satz von Geschäftsinformationen ausgeführt wird, oft mit Parametern, die zu der Zeit eingegeben werden, zu der der Bericht ausgeführt wird. Berichte können für viele Zwecke verwendet werden, beispielsweise zum Ermitteln von Trends, zum Zusammenfassen von Informationen über bestimmte Objekte, zum Ermitteln von Objekten in bestimmten Lebenszyklusstatus usw. Berichte können in verschiedenen Ausgabeformaten erstellt werden, z.B. in den Formaten PDF, XML, HTML, XML und CSV, je nach Ihren Anforderungen und der Definition jedes einzelnen Berichts.
Weitere Informationen finden Sie unter Berichte.