Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Windchill CAPA-Prozess > Windchill CAPA Anträge

Windchill CAPA Anträge
Mit Windchill CAPA können Sie Anträge für Verbesserungs- und Vorbeugemaßnahmen (Corrective and Preventive Actions, CAPAs) erstellen. Sobald ein Prüfer für CAPA den CAPA-Antrag genehmigt, wird er zu einer CAPA und durchläuft die verschiedenen Workflow-Status. Alle CAPA-Benutzer können neue CAPA-Anträge erstellen, mit Ausnahme von CAPA-Gästen.
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill CAPA Rollen.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen neuen CAPA-Antrag zu erstellen:
*
Sie können jederzeit auf Speichern klicken und zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Bearbeiten der CAPA fortfahren.
Mit dem Schritt-Navigator oben auf dem Bildschirm können Sie schnell zu einem anderen Schritt im Vorgang wechseln.
1. Klicken Sie auf das Symbol für einen neuen CAPA-Antrag auf der CAPA-Seite oder der Startseite . Das Fenster Neuer CAPA-Antrag wird angezeigt.
*
Wenn auf Ihrer Site Sicherheitsbeschriftungen aktiviert sind, können Sie mit dem Schritt Sicherheitsbeschriftungen einstellen fortfahren.
Weitere Informationen zum Festlegen von Sicherheitsbeschriftungen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen beim Erstellen eines Objekts festlegen.
2. Führen Sie alle unter Neue CAPA-Anträge erstellen beschriebenen Schritte aus.
3. Klicken Sie auf Aufgabe abschließen. Die CAPA wird gespeichert und zum nächsten Workflow-Status verschoben.
Informationen zur Erstellung eines CAPA-Antrags aus einem vorhandenen Element finden Sie unter Neuen CAPA-Antrag aus einer Nichtübereinstimmung, einer Beschwerde oder einer vorhandenen CAPA erstellen.