Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Windchill Quality Solutions Navigation > Seite "Details" für einen Qualitätskontext

Seite "Details" für einen Qualitätskontext
Die Seite Details ist verfügbar, indem Sie einen Qualitätskontext im Navigator einblenden und auf Details klicken. Diese Seite dient auch als Qualitätskontext-Informationsseite, die ein Sammlungspunkt für Informationen zum Qualitätskontext ist.
Auf dieser Seite können Sie den Qualitätskontext bearbeiten sowie die Objektattribute und zugehörige Informationen anzeigen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Qualitätskontexte bearbeiten.