Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE-Tabellenanzeige anpassen > Lösung > Verfahren

Verfahren
Die Tabellen-ID "ptc.wnc.exp.PartUsesLinkTabTable" in der Datei:
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/structureexplorer/Explorer ForTablesAndPanels.xml
wird verwendet, um die Stückliste der Tabelle "Verwendung" anzuzeigen, wenn das Anzeigen von Vorkommen in "ptc.wnc.exp.PartUsesOccTabTable" verwendet wird.
Durch Ändern der Reihenfolge der "CellDefinitions" für die Tabelle und Angeben der entsprechenden Werte für "mandatory", "displayWhen NoPreferenceSet", "pinnable", "pinned" und "usedByTabularInput" kann die gewünschte Tabelle zusammengestellt werden.
<Table id="ptc.wnc.exp.PartUsesLinkTabTable"
selectionMode="multi-non-contiguous" displayMode="view">
<CellDefinition id="name" pinned="true" mandatory="true"
usedByTabularInput="true" displayModeOverride="edit">
<AttributeDefinition attributeId="name">
<Import id="ptc.wnc.exp.SurfaceAttrAction"/>
</AttributeDefinition>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="referenceDesignatorRange"
pinned="true" mandatory="false" displayModeOverride="edit">
<Label>
<Resource key="referenceDesignatorRangeLabel"/>
</Label>
<AttributeDefinition
attributeId="referenceDesignatorRange">
<Import id="ptc.wnc.exp.RefDesRangeAttrAction"/>
</AttributeDefinition>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="number" pinned="false"
mandatory="false" displayWhenNoPreferenceSet="true"
usedByTabularInput="false" displayModeOverride="edit">
<AttributeDefinition attributeId="number">
<Import id="ptc.wnc.exp.SurfaceAttrAction"/>
</AttributeDefinition>
</CellDefinition>
<CellDefinition id="usedLineNumber" pinned="false"
mandatory="false" displayWhenNoPreferenceSet="false"
displayModeOverride="edit">
<Label>
<Resource key="lineNumberLabel"/>
</Label>
<AttributeDefinition attributeId="usedLineNumber"
rendererClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.render
er.component.LineNumberComponent">
<Import id="ptc.wnc.exp.LineNumberAttrAction"/>
</AttributeDefinition>
</CellDefinition>
Nachdem diese Änderung vorgenommen wurde, muss der Methodenserver neu gestartet werden. Die Client-Benutzeroberfläche wird jedoch möglicherweise noch nicht korrekt angezeigt, da eine Benutzereinstellung verwendet wird, um das aktuelle Tabellen-Layout beizubehalten. Um diese Verwendung zu löschen, verwenden Sie die Aktion Datei > Einstellung, um die Layout-Einstellungen der Spalte/des Fensters zurückzusetzen. Wenn PSE neu gestartet wird, wird die Registerkarten-Tabelle Verwendung wie unter Gewünschtes Ergebnis angezeigt.