Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE-Tabellenanzeige anpassen > Ziel > Hintergrund

Hintergrund
Mit Windchill PDMLink stellt PSE jetzt die erforderlichen Funktionen bereit, damit die Benutzer die Anzeige von Spalten in Tabellen anpassen können. Dies gilt z.B. für die Spaltendetails auf der Registerkarte Verwendung.
Was ein Benutzer bearbeiten kann, wird jedoch durch die Einschränkungen in den PSE-XML-Dateien gesteuert, welche die Spalten in den einzelnen Tabellen definieren.