Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE-Strukturabfragen anpassen > Lösung > Lösungselemente

Lösungselemente
Element
Typ
Beschreibung
ExplorerSearchableTypes.xml
XML-Datei
Enthält die Definition von Typen und Attributen, die im Dialogfenster "Neue Abfrage" verfügbar gemacht werden.
Sie befindet sich unter:
<Windchill>/codebase/config/logicrepositor
y/xml/structureexplore
LogicContext
XML-Element
Gibt die Anwendung und den Datentyp an, auf die die Definition angewendet werden soll
AttributeGroup
XML-Element
PSE sucht alle Attributgruppen mit der ID "ptc.wnc.exp.QuerySearchableAttres" und verwendet die Typvererbung, um alle Eigenschaften (CellDefinitions) zu finden, die angezeigt werden.
CellDefinition
XML-Element
Die ID der Eigenschaft, die angezeigt wird.
Placement remove=”true”
XML-Element
"Remove=true" wird verwendet, um zu verhindern, dass eine Eigenschaft durch Vererbung angezeigt wird.