Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE-Strukturabfragen anpassen > Ziel > Hintergrund

Hintergrund
In dem Dialogfeld, das über den Menüeintrag "Ansicht -> Abfrage -> Neue Abfrage" geöffnet wird, kann der Benutzer eine neue Abfrage erstellen, die Objekte in der Struktur findet, welche mit den angegebenen Kriterien übereinstimmen. In der Standardkonfiguration können bestimmte Attribute von "WTPart" abgefragt werden.
Kunden erstellen eigene Untertypen von "WTPart" mit ihren eigenen Attributen. Damit diese in der Abfrage verwendet werden können, ist eine Anpassung der PSE-XML-Dateien erforderlich.