Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE für Untertypen anpassen > Ziel > Gewünschtes Ergebnis

Gewünschtes Ergebnis
Betrachten Sie das oben beschriebene Beispiel.
Wenn die Attribute des neuen Teils angegeben werden, werden die Attribute im letzten Schritt des Assistenten in der Reihenfolge angezeigt, die in den PSE-XML-Dateien definiert ist.
Die Attribute in der unteren Tabelle der Registerkarte Information können ebenfalls sortiert werden.
Die Stücklistentabelle "Verwendung" kann so konfiguriert werden, dass sie das Attribut "Verwendungs-Link" anzeigt.