Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE zur Verarbeitung von modellierten Unterklassen anpassen > Lösung > Verfahren – PSE zur Verarbeitung von modellierten Unterklassen anpassen > Benutzerdefinierte Befehls-Delegates

Benutzerdefinierte Befehls-Delegates
PSE verwendet eine Befehls-/Befehls-Delegate-Zuordnung, um einige seiner Operationen zu steuern. Das wichtigste Beispiel ist die "Duplizieren-Aktion". Um eine benutzerdefinierte Klasse zu "duplizieren", muss der entsprechende Kopieren-Delegate als Unterklasse festgelegt werden. Im Fall von "CustPart" müssen Sie eine Klasse erstellen, die eine Unterklasse von "wt.enterprise.CopyWTPartDelegate" ist, und das Kopieren der angepassten modellierten Attribute verarbeiten.