Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > PSE zur Verarbeitung von modellierten Unterklassen anpassen > Lösung > Kopieren-Delegates für eine benutzerdefinierte Klasse schreiben > Kopieren-Delegates konfigurieren

Kopieren-Delegates konfigurieren
Um Windchill anzuweisen, den benutzerdefinierten Kopieren-Delegate "CopyMyPartDelegate" als die Kopieren-Delegate-Klasse für "MyPart" zu verwenden, muss die folgende Zeile in die Konfigurationsdatei "<windchill-install-directory>/codebase/wt/enterprise/EnterpriseServerDelegate.properties" eingefügt werden.
wt.services/svc/default/wt.enterprise.CopyDelegate/null/<my-
package>.MyPart/0=<mypackage>.
CopyMyPartDelegate/singleton