Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > Registerkarte "Anforderungen" erstellen > <Tab>-Element für die Registerkarte "Anforderungen" definieren

<Tab>-Element für die Registerkarte "Anforderungen" definieren
Dadurch wird das Element der Registerkarte "Anforderungen" definiert.
1. Öffnen Sie die Datei "PDMLinkExplorerMain.xml" am folgenden Speicherort:
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/product
structure
2. Definieren Sie nach dem <TabSet>-Element ein <Tab>-Element für die Registerkarte "Anforderungen":
<TabSet id="ptc.pdm.pse.ExplorerTaskTabSet" ... >
...
</TabSet>
<Tab id="mycom.wnc.exp.RequirementsTab"
tabClass="com.ptc.windchill.explorer.structureexplorer.explorer
.tabs.ShowTablesTab"
enabledDeciderClass="com.mycom.windchill.explorer.structureexpl
orer.deciders.RequirementsEnabledDecider">
<Label imageName="wtcore/images/change_action.gif">
<Resource key="requirementsTabLabel"/>
</Label>
<Panel>
<Import id="mycom.pdm.pse.RequirementAssocTable"/>
</Panel>
</Tab>
*
Das ID-Attribut für das Tab-Element muss mit der im Importunterelement des oben definierten <TabSet>-Elements angegebenen ID übereinstimmen.
Die für das enabledDeciderClass-Attribut des Tab-Elements definierte Klasse steuert, welche Typen dieser Registerkarte aktiviert werden, wenn Teile in der Hierarchie ausgewählt werden. Dies muss vom Kunden implementiert werden.
Das imageName-Attribut des <Label>-Unterelements definiert das Symbol, das auf der Registerkarte angezeigt werden soll.
Das <Resource>-Unterelement von <Label> bezieht sich auf die für die Registerkarte definierte Beschriftung.
Das <Panel>-Element enthält einen Import zu der definierten Tabelle, die angezeigt werden soll.