Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > Registerkarte "Anforderungen" erstellen > <StructureAuthorDefinition>-Element für die Zuordnungstabelle definieren

<StructureAuthorDefinition>-Element für die Zuordnungstabelle definieren
Dadurch wird das von der Zuordnungstabelle verwendete StructureAuthorDefinition-Element definiert.
1. Öffnen Sie die Datei ExplorerStructures.xml am folgenden Speicherort:
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/struct
ureexplorer
2. Suchen Sie den Abschnitt in der Datei, in dem die Strukturautorendefinitionen definiert werden. Fügen Sie nach dem letzten <StructureAuthorDefinition>-Element die folgende Definition für die Anforderungen hinzu:
<StructureAuthorDefinition id="mycom.wnc.exp.RequirementSAD">
<Import id="mycom.wnc.exp.PartToRequirementSD"/>
</StructureAuthorDefinition>
*
Das ID-Attribut für das <StructureAuthorDefinition>-Element muss mit der im Importunterelement des oben definierten <AssociationTable>-Elements angegebenen ID übereinstimmen.