Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > Registerkarte "Anforderungen" erstellen > Beschriftungen, Tooltips und Zugriffstasten für die Registerkarte "Anforderungen" definieren

Beschriftungen, Tooltips und Zugriffstasten für die Registerkarte "Anforderungen" definieren
Definieren Sie den Text für die Beschriftungen, Tooltips und Zugriffstasten, die auf der Registerkarte "Anforderungen" verwendet werden.
1. Öffnen Sie die Datei ConfigurationResource.rbInfo am folgenden Speicherort:
<Windchill>/codebase/config/logicrepository/xml/explorer/produc
tstructure
2. Fügen Sie am Ende der Datei Folgendes hinzu:
#
# Tabbed Pane - Requirements
#
requirementsTabLabel.value=Requirements
# Change Item to Requirements table
requirementsLabel.value=Requirements
reqNumberLabel.value=Number
reqValidityLabel.value=Effectivity
reqStatusLabel.value=Status
relatedCINLabel.value=Originating From
fulfillingDSLabel.value=Fulfilled By
reqPredecessorLabel.value=Predecessor
generateReqsLabel.value=Generate Requirements
generateReqsToolTip.value=Generate Requirements
fulfillReqLabel.value=Fulfill Requirement
fulfillReqToolTip.value=Fulfill Requirement
viewEffLogLabel.value=View Effectivity Calculation Log
viewEffLogToolTip.value=View Effectivity Calculation Log
*
Der in der Datei definierte Eigenschaftenname, z.B. <Eigenschaftenname>.value, muss mit dem Schlüsselattribut des <Resource>-Elements in den XML-Konfigurationsdateien übereinstimmen.