Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > Attributansichten innerhalb von Abschnittsüberschriften anpassen > Ansichtsgruppierungen erweitern/reduzieren

Ansichtsgruppierungen erweitern/reduzieren
Wenn mehrere Gruppen auf einer Registerkarte oder in einem Schritt in einem Assistenten angezeigt werden, kann dies dazu führen, dass für die Inhalte des Rahmens ein Bildlauf ausgeführt wird. Dies kann für einen Benutzer ärgerlich sein, besonders dann, wenn er nur die Mindestanzahl von Attributen eingeben möchte. Sie können den Titel so anpassen, dass der Benutzer den angezeigten Satz von Attributen erweitern/reduzieren kann. Diese Einstellung wird von Sitzung zu Sitzung gespeichert.
Dies ist ein Beispiel dafür, wie die Benutzeroberfläche aussehen könnte. Die Gruppe "Zuständigkeiten" ist reduziert, sie kann daher über das Symbol + erweitert werden. Die Gruppe "Produktionsdaten" ist erweitert, sie kann daher über das Symbol - reduziert werden.
Beispielcode:
<AttributeGroup id="ptc.wnc.exp.CreateChild" displayMode="edit">
<SectionHeading id="ptc.wnc.exp.CreateChild.Responsibilities"
allowAttrDetails="true" allowCollapsable="true">
<Label>
<Resource key="responsibilitiesSectionLabel"/>
</Label>
</SectionHeading>
… cell definitions for the group here…
</AttributeGroup>