Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Den Prozessplan-Explorer anpassen > Arbeitsanweisungen anpassen > Eigenschaften einer Arbeitsanweisung

Eigenschaften einer Arbeitsanweisung
Die folgende Tabelle enthält und beschreibt die Eigenschaften, die zum Konfigurieren von Arbeitsanweisungen verwendet werden.
Eigenschaft
Beschreibung
com.ptc.windchill.mpml.WorkInstructi onIllustrationNamePattern
Muster, das definiert, welche Darstellungen in Arbeitsanweisungen angezeigt werden sollen. Der Name der Creo View Darstellungen, die in Arbeitsanweisungen angezeigt werden sollen, muss mit dem in dieser Eigenschaft angegebenen Muster beginnen. Die Standardeinstellung ist "wi_illustration".
com.ptc.windchill.mpml.WorkInstructi onIllustrationPpValue
Eigenschaft, die in der URL von Arbeitsanweisungen verwendet wird, wenn die Prozessplan-OID nicht verfügbar ist. Die Standardeinstellung ist "Value_Not_Considered".
com.ptc.windchill.mpml.WorkInstructi onEffectivit yDateFormat
Datumsformat, das in der Spezifikation der Gültigkeitskonfiguration verwendet wird. Die Standardeinstellung ist "MM/TT/JJJJ".
com.ptc.windchill.mpml.WorkInstructi onIllustrationFileExtensionAllowed
Konfiguriert die Liste der Bilderweiterungstypen, die in den Arbeitsanweisungen angezeigt werden. Die Standardeinstellung ist ".jpeg, .png, .tif, .gif, .bmp, .jpg".