Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Den Prozessplan-Explorer anpassen > Operationsnummerierung ändern

Operationsnummerierung ändern
Windchill MPMLink nummeriert Operationen in sequenziellen Inkrementen von 10. Zum Beispiel Operation 10, Operation 20 usw. Sie möchten vielleicht Ihre Operationen so konfigurieren, dass diese automatisch nach einem anderen Nummerierungsschema erhöht werden.
Um die Nummerierungsschemas zu ändern, können Sie die folgenden Eigenschaften ändern:
wt.operationLabelIncrement
wt.operationLabelNumberOfCharacters
Für Operationsbeschriftungen mit drei Zeichen, die um 5 (005, 010) erhöht werden, schreiben Sie Folgendes in "site.xconf", und führen Sie dann "xconfmanager -pF:" aus.
<Property name="wt.operationLabelIncrement" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="5"/>
<Property name="wt.operationLabelNumberOfCharacters" overridable="true" targetFile="codebase/wt.properties" value="3"/>
Um außerdem die Füllvariable zu ändern, die eine Operation verwendet (z.B. in einen anderen Wert als 0), ändern Sie die folgende Eigenschaft:
wt.operationLabelPaddingCharacter