Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Allgemeine MPMLink Explorer Anpassungen > Standardmaßeinheiten ändern

Standardmaßeinheiten ändern
Windchill MPMLink Objekte werden mit einem Satz von Attributen für Zeit, Kosten und Bemaßung definiert.
Das Standardeinheitensystem ist metrisch. Um dies beispielsweise in das amerikanische Einheitensystem zu ändern, ändern Sie die folgende Einstellung mithilfe des Dienstprogramms Einstellungsverwaltung :
Attribute Handling > Measurement System
Um die Standardeinheit für ein einzelnes Attribut wie Zeit, Kosten oder Bemaßung zu ändern, verwenden Sie das Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung.
Um die Standardeinheit für ein bestimmtes System zu ändern (um beispielsweise alle Zeiten in Minuten zu ändern), verwenden Sie das Fenster Einheitensysteme verwalten .
Um die Basismaßeinheit für ein bestimmtes Attribut zu ändern, verwenden Sie das Fenster Wiederverwendbare Attribute verwalten. Navigieren Sie zu dem Attribut, das Sie ändern möchten, und geben Sie den neuen Wert in das Feld Überschreiben ein.