Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill PartsLink > Zugriff für Windchill PartsLink verwalten > Windchill PartsLink Profilaktionen

Windchill PartsLink Profilaktionen
Die folgenden Profilaktionen sind beim Konfigurieren des Zugriffs auf Windchill PartsLink von besonderem Interesse.
Informationen zum Erstellen von Windchill Profilen finden Sie unter Neues Profil erstellen.
Klassifikationssuche
Anzeigen oder Ausblenden folgender Elemente:
Feld Klassifikation auf der Seite Erweiterte Suche
Option Klassifikations-Explorer im Dropdown-Menü der globalen Suche
Link Klassifikations-Explorer auf der Registerkarte Suchen
Weitere Informationen finden Sie unter Nach klassifizierten Teilen suchen.
Ähnliche Teile suchen
Anzeigen oder Ausblenden der Aktion Ähnliche Teile suchen.
*
Das Profil Klassifikationssuche muss ebenfalls ausgewählt werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Ähnliche Teile suchen.
Namen überschreiben
Ermöglicht es Benutzern, den generierten Namen zu überschreiben, der bei der Anwendung von Regeln für die automatische Benennung übernommen wird.
Weitere Informationen finden Sie unter Regeln für die automatische Benennung.
Globale Aufzählungen verwalten
Verwenden Sie diese Profilaktion, wenn Sie Klassifikations-Administratoren Zugriff auf das Verwalten globaler Aufzählungen gewähren.