Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > MPMLink Browser anpassen > Registerkartensichtbarkeit in Browsern konfigurieren

Registerkartensichtbarkeit in Browsern konfigurieren
Sie können entscheiden, welche Registerkarten angezeigt werden, indem Sie Werte für eine Reihe von Eigenschaften definieren. Die folgenden Eigenschaften werden standardmäßig zur Datei mpmlink.properties.xconf hinzugefügt. Soll eine Registerkarte ausgeblendet werden, legen Sie den Wert für die Registerkarte auf "false" fest. Sie können diese Eigenschaften mit verschiedenen anderen Einstellungen kombinieren, die ebenfalls die Sichtbarkeit von Registerkarten regeln. Ist in einer Einstellung festgelegt, dass eine Registerkarte angezeigt werden soll, wird die Eigenschaft referenziert, um zu bestimmen, ob die Registerkarte tatsächlich angezeigt wird. Ist in einer Einstellung festgelegt, dass eine Registerkarte ausgeblendet werden soll, wird der Eigenschaftenwert nicht referenziert, und die Registerkarte wird nicht angezeigt.
com.ptc.windchill.mpml.ppb.tabVisibility
Diese Eigenschaft steuert die Sichtbarkeit der Registerkarten im Prozessplan-Browser (PPB) und in der Prozessplan-Workbench (PPW). Die Eigenschaft wird standardmäßig zur Datei mpmlink.properties.xconf hinzugefügt. Die folgenden Werte sind standardmäßig auf "true" festgelegt.
Wert
Registerkarte
PPB.processingResources
Verarbeitungsressourcen
PPB.partAllocation
Teile-Zuordnung
PPB.viz
Visualisierung
PPB.documentation
Dokumentation
PPB.workCenterAllocation
Arbeitszentrum-Zuordnung
PPB.aum
Alternative Einheiten
com.ptc.windchill.mpml.mrb.tabVisibility
Diese Eigenschaft steuert die Sichtbarkeit der Registerkarten im Fertigungsressourcen-Browser und im erweiterten Fertigungsressourcen-Browser. Die Eigenschaft wird standardmäßig zur Datei mpmlink.properties.xconf hinzugefügt. Die folgenden Werte sind standardmäßig auf "true" festgelegt.
Wert
Registerkarte
MRB.viz
Visualisierung
MRB.compatibility
Kompatibilität
MRB.processplanlocalization
Prozessplan-Lokalisierung
MRB.aum
Alternative Einheiten
com.ptc.windchill.mpml.mapsb.tabVisibility
Diese Eigenschaft steuert die Sichtbarkeit der Registerkarten im Browser für assoziative Produktstruktur in der Fertigung (MAPSB). Die Eigenschaft wird standardmäßig zur Datei mpmlink.properties.xconf hinzugefügt. Die folgenden Werte sind standardmäßig auf "true" festgelegt.
Wert
Registerkarte
MAPSB.upstreamSideViz
Visualisierung (Upstream-Fensterbereich)
MAPSB.upstream.alternate.bom
Alternative Stückliste (Upstream-Fensterbereich)
MAPSB.upstream.documentation
Dokumentation (Upstream-Fensterbereich)
MAPSB.upstream.process.plan
Prozessplan (Upstream-Fensterbereich)
MAPSB.upstream.equivalent
Äquivalent (Upstream-Fensterbereich)
MAPSB.upstream.aum
Alternative Einheiten (Upstream-Fensterbereich)
MAPSB.downstreamSideViz
Visualisierung (Downstream-Fensterbereich)
MAPSB.downstream.alternate.bom
Alternative Stückliste (Downstream-Fensterbereich)
MAPSB.downstream.documentation
Dokumentation (Downstream-Fensterbereich)
MAPSB.downstream.process.plan
Prozessplan (Downstream-Fensterbereich)
MAPSB.downstream.equivalent
Äquivalent (Downstream-Fensterbereich)
MAPSB.downstream.aum
Alternative Einheiten (Downstream-Fensterbereich)
com.ptc.arbortext.windchill.sapsb.tabVisibility
Diese Eigenschaft steuert die Sichtbarkeit der Registerkarten im Browser für assoziative Service-Produktstruktur (SAPSB). Die Eigenschaft wird standardmäßig zur Datei SAPSB.properties.xconf hinzugefügt. Die folgenden Werte sind standardmäßig auf "true" festgelegt.
Wert
Registerkarte
SAPSB.upstreamSideViz
Visualisierung (Upstream-Fensterbereich)
SAPSB.upstream.replacements
Ersatzteile (Upstream-Fensterbereich)
SAPSB.upstream.documentation
Dokumentation (Upstream-Fensterbereich)
SAPSB.upstream.equivalent
Äquivalent (Upstream-Fensterbereich)
SAPSB.upstream.aum
Alternative Einheiten (Upstream-Fensterbereich)
SAPSB.downstreamSideViz
Visualisierung (Downstream-Fensterbereich)
SAPSB.downstream.replacements
Ersatzteile (Downstream-Fensterbereich)
SAPSB.downstream.documentation
Dokumentation (Downstream-Fensterbereich)
SAPSB.downstream.equivalent
Äquivalent (Downstream-Fensterbereich)
SAPSB.downstream.aum
Alternative Einheiten (Downstream-Fensterbereich)