Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > MPMLink Browser anpassen > JSP-basierte benutzerdefinierte Seiten starten

JSP-basierte benutzerdefinierte Seiten starten
Während des Anpassens von Windchill MPMLink haben Sie möglicherweise einige JSP-basierte Seiten erstellt. Zum Beispiel eine benutzerdefinierte JSP-Seite, die einen Bericht mit einer Liste von Teilen generiert, die im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung zu finden sind. Gehen Sie wie folgt vor, um ein Startprogramm zu erstellen, das diesen Bericht im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung ausführt und, nach Abschluss, den Browser mit neuen Informationen aktualisiert.
*
In diesem Beispiel ist der Name der angepassten JSP-basierten Seite customReport.jsp.
1. Halten Sie den Methodenserver an.
2. Kopieren Sie customReport.jsp in ein bekanntes netmarkets-Verzeichnis des Methodenservers. Beispielsweise <Windchill>\codebase\netmarkets\jsp\my-company\customReport.jsp. Daraufhin wird die URL definiert, die verwendet wird, um die JSP-Seite zu starten. Zum Beispiel ptc1/my-company/customReport
3. Fügen Sie einen Eintrag zu custom-actions.xml mithilfe von LaunchCustomURLAction als Befehlsklasse und der oben definierten URL hinzu:
<objecttype name="mapsb" resourceBundle="com.example.mapsb.customMAPSBActionsRB">
....
<action name="customReportGWT" ajax="component">
<command class="com.ptc.cat.ui.client.action.LaunchCustomURLAction" method="execute"
url="/ptc1/my-company/customReport" windowType="popup"/>
<supportedTypes>
<type value="wt.part.WTPart"/>
</supportedTypes>
</action>
...
4. Fügen Sie einen Eintrag zu custom-actionsModels.xml für den Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung hinzu. In diesem Beispiel wurde der Eintrag in der mapsbUstreamSideToolBar Benutzeroberflächenkomponente hinzugefügt:
<actionmodels>
<model name="mapsbUpstreamSideToolBar">
<action name="customReportGWT" type="mapsb"/>
5. Starten Sie den Methodenserver neu.