Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > MPMLink Browser anpassen > Aktionssymbole zu Browsern für assoziative Struktur hinzufügen

Aktionssymbole zu Browsern für assoziative Struktur hinzufügen
Die Tabellen in den Browsern für assoziative Struktur können auf folgende Weise angepasst werden:
Durch Hinzufügen neuer Statusspalten. Weitere Informationen finden Sie unter Attribute anpassen.
Durch Hinzufügen von Aktionssymbolen
Aktionssymbole hinzufügen
Um ein Symbol zu erstellen, das eine separate, benutzerdefinierte Aktion startet, gehen Sie wie folgt vor:
1. Erstellen Sie eine Klasse, die LogicSeparatedDataUtilityimplementiert und die Methode getPlainDataValue außer Kraft setzt, um die Symbolkomponente zu der Tabellenkomponente hinzuzufügen. Beispiel: Verwenden einer Unterklasse mit dem Namen CustomStatusDataUtility:
@Override
public Object getPlainDataValue(String component_id, Object datum, ModelContext mc) throws WTException {
JSONObject icon_object = new JSONObject();
try {
WTProperties serverProperties = null;
serverProperties = WTProperties.getServerProperties();
String serverBaseURL = serverProperties.getProperty("wt.server.codebase");
icon_object.put("type", "icon");
icon_object.put("iconPath", serverBaseURL + "/netmarkets/images/<icon_file>");
icon_object.put("tooltip", getLabel(component_id, mc));
icon_object.put("target", "_top");
NmObject obj = getNmObject(mc);
String oid = obj.getOid().toString();
icon_object.put("link", "app/#ptc1/tcomp/infoPage?oid=" + oid);
} catch (Exception e) {
throw new WTException(e);
}
return icon_object.toJSONString();
2. Konfigurieren Sie die CustomStatusDataUtility Unterklasse so, dass die getColumnId-Methode implementiert wird und eine eindeutige ID zurückgibt. In diesem Beispiel: customStatusAction789:
@Override
protected String getColumnId() {
return "customStatusAction789";
}
3. Erstellen Sie im Typ- und Attributverwaltungs-Dienstprogramm ein berechnetes Attribut. Zum Beispiel customStatusAction789. Fügen Sie diesen Eintrag zu <Windchill>\codebase\LogicalAttributes.xml hinzu:
<class name="wt.part.WTPart">
...
<Property>
<LogicalForm>customStatusAction789</LogicalForm>
<ExternalForm>NPA|customStatusAction789</ExternalForm>
</Property>
</class>
4. Aktivieren Sie das neu berechnete Attribut, indem Sie es zu <Windchill>\codebase\com\ptc\core\htmlcomp\createtableview\AvailableAttributes.xml hinzufügen:
<Class name="wt.part.WTPart">
<Attribute id="customStatusAction789"/>
</Class>