Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Darstellung aus einer Teilestruktur erstellen

Darstellung aus einer Teilestruktur erstellen
Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Darstellung für ein Teil zu erstellen, das keinem CAD-Dokument zugeordnet ist:
So navigieren Sie zum Fenster Neue Darstellung:
Wenn Sie eine Darstellung unter Verwendung der standardmäßigen Konfigurationsspezifikation erstellen, erstellen Sie eine neue Registerkarte , und wählen Sie aus der Dropdown-Liste Anpassen die Optionen Allgemein > Darstellungen/Anmerkungen aus. Suchen Sie auf der Informationsseite eines zugeordneten Teils den Bereich Darstellungen/Anmerkungen, und wählen Sie Neue Darstellung aus.
Im Fenster Neue Darstellung ist die Erstellung einer Darstellung in folgende Schritte unterteilt:
1. Darstellungsattribute definieren
2. Eingabequelle wählen