Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Darstellung aus einem dynamischen Dokument erstellen > 2. CAD-Konfigurationsspezifikation definieren

2. CAD-Konfigurationsspezifikation definieren
Definieren Sie die Spezifikationen mithilfe der folgenden Namen oder Attribute:
CAD-Konfigurationsspezifikation
Attribut
Beschreibung
Name
Wählen Sie eine Konfigurationsspezifikation aus, indem Sie auf eine der folgenden Bezeichnungen des Konfigurationsspezifikationstyps klicken. Jeder Typ wird unten erklärt.
Standard
Wie gespeichert
Neueste
Baseline
Lebenszyklus
In Ordner abgelegt
Gültigkeit
Standard
Wählt die Standard-Konfigurationsspezifikation für das dynamische Dokument aus.
Hierbei handelt es sich je nach den Systemeinstellungen entweder um die neueste oder die gespeicherte Konfigurationsspezifikation.
Wie gespeichert
Wählt die Standard-Konfigurationsspezifikation für die dynamischen Dokumente wie gespeichert aus.
Ist keine gespeicherte Konfigurationsspezifikation vorhanden, wird die neueste verwendet.
Neueste
Wählt die neueste Konfigurationsspezifikation aus.
Baseline
Zeigt eine Dropdown-Liste der verfügbaren Baselines an.
Lebenszyklus
Zeigt eine Dropdown-Liste der Status an.
In Ordner abgelegt
Zeigt den Pfad des Ablagefachs und Ordners an.
Gültigkeit
Zeigt eine Dropdown-Liste mit den verfügbaren Optionen zur Konfiguration der Gültigkeit oder ein Eingabefeld zum Festlegen des Gültigkeitsdatums an.
*
Durch Klicken auf den Konfigurationsspezifikationstyp wird möglicherweise eine Dropdown-Liste oder ein Eingabefeld angezeigt, mit der bzw. dem die Spezifikation weiter definiert wird.