Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Darstellung aus einem dynamischen Dokument erstellen > 3. Strukturtyp wählen

3. Strukturtyp wählen
Wählen Sie einen der folgenden Strukturtypen aus:
Strukturtyp
Typ
Beschreibung
Nur CAD
Erstellt die Darstellung nur aus der Struktur des dynamischen Dokuments, wie diese im dynamischen Stammdokument definiert ist.
Die Konfigurationsspezifikation für CAD-Dokumente (EPMDocConfigSpec) steuert die Strukturdetailtiefe und die Auswahl abhängiger Dateien.
Die folgende Option könnte auch verfügbar sein, je nach Konfiguration:
Strukturtyp
Option
Beschreibung
ARBORTEXT Ausgabeoptionen
Die angezeigten Optionen werden vom Administrator festgelegt. Ohne eine Auswahl wird eine Darstellung für jede Option erstellt.