Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Übersicht zu Visualisierung > Darstellung aus einem CAD-Dokument erstellen > 2. CAD-Konfigurationsspezifikation definieren

2. CAD-Konfigurationsspezifikation definieren
Legen Sie die Konfigurationsspezifikation fest, indem Sie einen der folgenden Konfigurationsspezifikationstypen auswählen. Jeder Typ wird unten erklärt.
CAD-Konfigurationsspezifikation
Attribut
Beschreibung
Standard
Wählt die Standard-Konfigurationsspezifikation für das CAD-Dokument aus.
Hierbei handelt es sich je nach den Systemeinstellungen entweder um "Neueste" oder "Wie gespeichert".
Wie gespeichert
Wählt die Konfigurationsspezifikation "Wie gespeichert" für das CAD-Dokument aus.
Ist keine Konfigurationsspezifikation "Wie gespeichert" vorhanden, wird die Spezifikation "Neueste" verwendet.
Neueste
Wählt die neueste Konfigurationsspezifikation aus.
Baseline
Wenn diese Option ausgewählt ist, wird eine Dropdown-Liste der verfügbaren Baselines angezeigt.
Lebenszyklus
Wenn diese Option ausgewählt ist, wird eine Dropdown-Liste mit Lebenszyklusstatus angezeigt.
In Ordner abgelegt
Zeigt den Pfad des Ablagefachs und Ordners an.
Gültigkeit
Zeigt ein Eingabefeld und eine Kalenderoption für die Angabe des Gültigkeitsdatums an.