Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen > Replikationsregeln bearbeiten

Replikationsregeln bearbeiten
Sie bearbeiten Replikationsregeln im Fenster Inhaltsreplikationsregeln. So bearbeiten Sie Replikationsregeln:
1. Klicken Sie in der Zeile der Regel, die Sie bearbeiten möchten, auf den Abwärtspfeil, und wählen Sie dann Bearbeiten aus.
2. Nehmen Sie ggf. Änderungen an den Kontexten, Ordnern und Domänen vor, für die die Regel gilt. Die Ordner und die Domänen werden auf der rechten Seite des Fensters angezeigt, wenn Sie einen Kontext auswählen.
3. Klicken Sie auf Weiter.
4. Nehmen Sie ggf. Änderungen an den Auswahlkriterien vor:
Wählen Sie zum Hinzufügen von Auswahlkriterien eine Option aus der Liste Kriterien aus, und klicken Sie dann auf Hinzufügen. Vervollständigen Sie die Informationen für die neue Regel in der Spalte Wert.
Um Auswahlkriterien zu bearbeiten, ändern Sie die Informationen in der Spalte Wert.
Um Auswahlkriterien zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen am Anfang der Zeile und klicken Sie dann auf das Symbol "Löschen" .
5. Klicken Sie auf Fertigstellen.