Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Replikationszeitplan > Auf die Seite "Inhaltsreplikationsregeln" zugreifen > Regeln importieren

Regeln importieren
Sie können eine Regel im Fenster Inhaltsreplikationsregeln importieren:
1. Klicken Sie auf das Symbol "Importieren" .
2. Geben Sie die zu importierende Datei an.
3. Überprüfen Sie alle Konflikte, die in der Tabelle aufgeführt sind. Elemente, für die das Kontrollkästchen Übereinstimmung gefunden aktiviert ist, werden importiert.
4. Klicken Sie auf Fertigstellen. Die importierte Regel wird in der Tabelle angezeigt.