Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Replikation > Mit Replikation arbeiten > Ordner zuordnen und aktivieren

Ordner zuordnen und aktivieren
Nachdem Sie Depots und Ordner für die Site definiert und ihre Hosts festgelegt haben, müssen Sie den Speicherort der Speicherpartition festlegen, in dem Inhalt repliziert wird. Dies wird durch Definieren der Zuordnung für jede Kombination von Ordner und Host für die Site erzielt.
Wenn eine Master-Site oder Dateiserver-Site über mehr als einen Host verfügt, vergewissern Sie sich, dass für jeden Ordner eine Zuordnung für jeden Host definiert ist. Jede Ordnerzuordnung kann auf einen anderen Pfad verweisen. Alle Zuordnungen müssen jedoch auf denselben Speicherort verweisen.
Zum Zuordnen und Aktivieren von Ordnern verwenden Sie das Fenster Depotkonfiguration. Klicken Sie zum Zugreifen auf dieses Fenster auf Dienstprogramme > Dateiserver-Verwaltung > Depotkonfiguration. Diese Befehlsfolge steht unter Produkte , Bibliotheken und Site zur Verfügung.
So ordnen Sie einen Ordner zu:
1. Erweitern Sie linken Fensterbereich ein Ablagefach, in dem sich die Ordner befinden, und wählen Sie dann den Ordner aus.
2. Wählen Sie Objekt > Zuordnen. Das Fenster Neue Zuordnung wird geöffnet.
3. Wählen Sie in der Liste Host einen Host aus.
4. Geben Sie im Feld Pfad einen Pfad an.
5. Klicken Sie auf OK.
6. Wählen Sie den Ordner aus, und wählen Sie dann Objekt > Aktualisieren. Das Fenster Ordner aktualisieren wird geöffnet.
7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktiviert, und klicken Sie dann auf OK.