Windchill Grundlagen > Umgebung personalisieren > Übersicht über Tabellen und Tabellenansichten > Tabellenansichten speichern

Tabellenansichten speichern
Die folgenden Tabellenänderungen können mithilfe der Aktionen Ansicht speichern und Als Ansicht speichern gespeichert werden.
Spaltenbreite
Spaltenreihenfolge
Spaltensortierung
Fixierte Spalten
Angezeigte oder ausgeblendete Spalten
Weitere Informationen zu diesen Tabellenänderungen finden Sie unter Tabellen personalisieren.
[Ansicht speichern]
Wenn Sie eine Ansicht speichern, werden vor Kurzem durchgeführte Änderungen an der Tabelle unter dem Namen der derzeit ausgewählten Ansicht beibehalten. So speichern Sie eine Ansicht:
Klicken Sie auf das Symbol "Speichern" neben der Dropdown-Liste "Ansicht".
oder
Wählen Sie Ansicht speichern in der Dropdown-Liste "Ansicht" aus.
*
Die Dropdown-Liste "Ansicht" wird oben in der Tabelle neben dem Tabellennamen angezeigt.
*
Ansicht speichern steht nicht für alle Ansichten zur Verfügung. Bestimmte, an Ihrem Standort eingerichtete Ansichten sollten beispielsweise nicht geändert werden. Verwenden Sie stattdessen die Aktion Als Ansicht speichern, die weiter unten beschrieben ist.
Als Ansicht speichern
Als Ansicht speichern ermöglicht es Ihnen, Tabellenänderungen unter einem neuen Ansichtsnamen zu speichern.
1. Wählen Sie die Tabellenansicht aus, in der die Informationen möglichst ähnlich wie gewünscht angezeigt werden, und ändern Sie die Tabelle entsprechend.
2. Wählen Sie Als Ansicht speichern in der Dropdown-Liste "Ansicht" aus.
*
Die Dropdown-Liste "Ansicht" wird oben in der Tabelle neben dem Tabellennamen angezeigt.
3. Geben Sie einen neuen Namen für die Datei ein, und klicken Sie auf OK.