Windchill Grundlagen > Umgebung einrichten > Bevorzugte Dateiserver-Sites festlegen

Bevorzugte Dateiserver-Sites festlegen
Unternehmen, die Dateiserver in ihrer Umgebung auf Windchill festgelegt und Inhalt auf einem oder mehreren von ihnen repliziert haben, verwenden zu diesem Zweck mehrere Sites. Wenn eine dieser replizierten Sites für Sie verwendet werden soll, können Sie eine bevorzugte Dateiserver-Site festlegen, die verwendet werden soll, um auf den replizierten Inhalt zuzugreifen und das Hochladen von Inhalt auf den Dateiserver zu aktivieren.
*
Ist dies nicht der Fall, werden die Inhalte von der Master-Site heruntergeladen. Bei Uploads: Falls es sich bei Ihrer bevorzugten Site um eine Replikat-Site handelt, wird der Inhalt auf diese Site hochgeladen (zwischengespeichert). Andernfalls werden die Inhalte zur Master-Site hochgeladen und je nach den Einstellungen in einer Datenbank oder einem Cache-Depot gespeichert.
Um eine Site als bevorzugten Dateiserver für Downloads oder als Ziel von Uploads festzulegen, gehen Sie wie folgt vor:
1. Navigieren Sie zu Schnell-Links > Meine Einstellungen > Einstellungen.
2. Suchen Sie die Einstellung Bevorzugter Dateiserver, die sich unter der Kategorie Depots und Replikation befindet.
Klicken Sie auf das Symbol zum Festlegen der Einstellung .
3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Wert einen Site-Namen aus, und klicken Sie auf OK.
*
Wenn Sie auf die Schaltfläche Standard wiederherstellen klicken, wird die Windchill Master-Site als bevorzugte Site festgelegt.