Windchill Grundlagen > Umgebung einrichten > Browser einrichten > Beeinträchtigungen durch Popup-Blocker

Beeinträchtigungen durch Popup-Blocker
Viele Web-Browser und Anwendungen von Drittanbietern bieten Popup-Blocker-Funktionen, um unerwünschtes Anzeigen von Popup-Fenstern auf dem lokalen Computer zu verhindern. Dies kann einige Operationen von Windchill beeinträchtigen, bei denen automatisch neue Fenster geöffnet werden. Dadurch werden Sie an der Ausführung bestimmter Funktionen gehindert, wie z.B. am Herunterladen von Objektinhalt. Wenn z.B. beim Anzeigen der Inhaltsdatei eines Windchill Dokuments eine Fehlermeldung angezeigt wird, können Sie das Problem mit den in diesem Abschnitt erläuterten Verfahren beheben.