Windchill Grundlagen > Umgebung einrichten > Desktop Integrations-Add-In installieren > Desktop Integrations-Add-Ins aktualisieren

Desktop Integrations-Add-Ins aktualisieren
Wenn Sie zu einer aktualisierten Version von Windchill wechseln, müssen Sie das vorhandene DTI-Add-In ebenfalls aktualisieren. Sie erhalten eine automatische Eingabeaufforderung, die Sie durch diesen Prozess führt.
Um manuell zu überprüfen, ob Ihre DTI-Version aktuell ist, öffnen Sie ein Microsoft Office-Dokument, und wählen Sie Windchill > Konfiguration > Info. Überprüfen Sie, ob die installierte Version und die Serverversion übereinstimmen, und klicken Sie auf Auf Aktualisierungen prüfen.
Wenn verfügbar, können Sie das aktualisierte Add-In mit der Aktion Auf Aktualisierungen prüfen installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Konfiguration von Desktop Integration.
Sie können das Add-In auch über die Seite Software-Downloads manuell aktualisieren:
1. Schließen Sie alle offenen Microsoft Office- und Outlook-Anwendungen.
2. Deinstallieren Sie Ihr aktuelles DTI-Add-In, indem Sie die Standardoptionen aus der Microsoft Windows-Systemsteuerung verwenden.
3. Starten Sie den Computer neu, sobald die Deinstallation abgeschlossen ist.
4. Laden Sie das aktualisierte Add-In herunter, und installieren Sie es wie oben beschrieben.