Windchill Grundlagen > Umgebung einrichten > Browser einrichten > ActiveX-Einstellungen

ActiveX-Einstellungen
Wenn Sie Internet Explorer verwenden, stellen Sie sicher, dass die ActiveX-Einstellungen für Ihren Browser aktiviert sind, damit Bilder wie bei der Visualisierung verwendete Objekt-Miniaturansichten angezeigt werden können.
Mit den folgenden Schritten überprüfen Sie, ob die ActiveX-Einstellungen richtig aktiviert sind:
1. Wählen Sie Extras > Internetoptionen aus.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Sicherheit unter Sicherheitsstufe dieser Zone auf Stufe anpassen.
3. Vergewissern Sie sich, dass die folgenden Einstellungen auf Aktivieren oder Eingabeaufforderung gesetzt sind:
Herunterladen von signierten ActiveX-Steuerelementen
ActiveX-Steuerelemente und Plugins ausführen
4. Klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu übernehmen, und schließen Sie das Fenster Sicherheitseinstellungen.
5. Klicken Sie auf OK, um das Fenster Internetoptionen zu schließen.
Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Systemadministrator.